O Grupo Alves Bandeira
Política de Privacidade

O Grupo Alves Bandeira (“GAB”), e as Empresas que o compõem, criou a presente declaração porque valoriza a confiança depositada pelos visitantes do seu WEBSITE e respeita a sua privacidade.

O GAB estabelece consigo um dever de informação e um compromisso de transparência no que diz respeito ao cumprimento da legislação em vigor sobre proteção de dados.

Este WEBSITE tem como objetivo a comunicação institucional e divulgação de informação sobre os produtos e serviços do universo GAB. Ao utilizar os nossos serviços e navegando no nosso WEBSITE, confia-nos as suas informações.

Deste modo, e para o ajudar a compreender que dados recolhemos, o que motiva a essa recolha, e o que fazemos com os seus dados, descrevemos a nossa conduta nesta Política de Privacidade, para a qual, desde já, pedimos a sua atenta leitura.

Informação que Recolhemos

Informações fornecidas pelo utilizador: aquando da consulta/navegação no nosso WEBSITE, apenas procedemos à recolha de informações de carácter pessoal, mediante a disponibilização de formulários de contacto, para solicitação de informação adicional sobre os nossos produtos ou serviços. As informações de carácter pessoal solicitadas são apenas o endereço de correio eletrónico, para subscrição de NEWSLETTER, para que possa receber todas as notícias e novidades sobre os nossos produtos e serviços.

Informações recolhidas automaticamente pela plataforma informática do GAB e suas subsidiárias: consultar a nossa política de cookies.

Finalidade do Tratamento dos seus Dados Pessoais

Os dados pessoais recolhidos no formulário de contactos e subscrição da NEWSLETTER serão utilizados para fins de Apoio ao Cliente e Serviços de Marketing, nos quais se incluem a divulgação de notícias ou atualização de produtos e serviços da marca.

Interesse Legítimo

O nosso interesse em tratar os seus dados deve-se à necessidade de lhe facultar informação atualizada, do foro comercial e/ou técnico, adequada à correta utilização ou prescrição dos nossos produtos ou serviços, numa perspetiva de melhoria contínua.

Partilha de Dados

Os seus dados serão processados ou armazenados pelo GAB ou suas subsidiárias, e serão apenas acedidos por estas para efeitos de campanhas de comunicação e informação sobre produtos, serviços, preços de venda e descontos. O GAB não partilha com terceiros quaisquer dados de identificação pessoal dos utilizadores do seu WEBSITE sem antes obter o respetivo consentimento.

Responsável pelo Tratamento

O GAB é responsável pelos dados recolhidos que são tratados informaticamente. Para garantir a segurança dos seus dados, tratamos a informação que nos forneceu com a máxima confidencialidade, de acordo com as políticas e procedimentos internos de segurança da informação. Caso pretenda aceder, retificar ou apagar os seus dados, poderá contactar o GAB através dos seguintes canais: rgpd@a-bandeira.pt.

Os seus Direitos e Como Exercê-los

Nos termos do Regulamento Geral de Proteção de dados (RGPD) e da demais legislação aplicável, o utilizador pode exercer os seus direitos de informação, de acesso, de retificação, de apagamento, de limitação do tratamento, de portabilidade, de oposição do tratamento dos seus dados pessoais, de oposição a decisões individuais automatizadas, incluindo definição de perfis, devendo para o efeito solicitá-lo através dos canais definidos no capítulo anterior desta Política de Privacidade.

Poderá ainda apresentar a sua reclamação junto da Autoridade Nacional de Controlo – CNPD, se não concordar com os termos em que os dos seus dados pessoais estão a ser tratados.

Segurança nas Informações

O GAB trabalha com enfoque na segurança dos seus dados de forma a proteger os seus utilizadores de acessos não autorizados, alteração ou destruição de dados ou divulgação não autorizada de informações suas que se encontrem na nossa posse.

Revisão dos Termos da Política de Privacidade

O GAB reserva-se o direito de alterar os termos desta política, pelo que solicita que o utilizador revisite esta política de forma a estar atualizado;

Caso haja necessidade do GAB utilizar os seus dados para fins diferentes dos que estão previstos na presente Política de Privacidade solicitaremos o seu consentimento. Se eventualmente for necessário usar os seus dados pessoais por motivos de imposição legal devido a um qualquer processo legal, informá-lo-emos desse procedimento.